Blog En Clave de Aragón

Descubre toda la actualidad sobre las noticias y eventos sobre el En Clave de Aragón

Seguimos trabajando en la programación de la cuarta edición

Seguimos trabajando en la programación de la cuarta edición

La dirección del festival En Clave de Aragón sigue trabajando en la programación de su cuarta edición. Como ya sabemos, el Gobierno mantiene el estado de alarma en España con motivo del COVID-19 hasta que los científicos que asesoran al Ejecutivo lo vean conveniente....

Cinefórum sobre la despoblación en Arcusa

Cinefórum sobre la despoblación en Arcusa

La próxima edición del festival En Clave de Aragón ofrecerá varias novedades en Arcusa durante el penúltimo fin de semana de septiembre. Una de ellas es fruto de la colaboración de UPA (Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos) con En Clave de Aragón, y su decisión...

En Clave de Aragón, con el Turismo Sostenible

En Clave de Aragón, con el Turismo Sostenible

La sostenibilidad es también esencial para la supervivencia de nuestros pueblos, municipios y comarcas. Aquellas localidades que no se tomen muy en serio este término y lo implementen a sus presupuestos y planes de actuación verán mermar, y posiblemente desaparecer,...

Zona Zero se une al festival En Clave de Aragón

Zona Zero se une al festival En Clave de Aragón

Zona Zero, placa al Mérito Turístico del Gobierno de Aragón en el 2015, se incorpora a la tercera edición del festival En Clave de Aragón. Estará presente en un punto informativo donde se dará a conocer este ambicioso proyecto. Zona Zero es un espacio abierto y de uso...

Ecostean y Borén, presentarán sus novedades en Palo

Ecostean y Borén, presentarán sus novedades en Palo

Ecostean y Borén son dos premiadas firmas oscenses que se caracterizan por la calidad de sus productos. Una amplia gama de aceite y frutos secos que repetirán su presencia en el festival En Clave de Aragón. La almazara tiene su origen en 1931. En 1999 los nietos del...

Vignerons de Huesca ofrecerán degustaciones en Palo

Vignerons de Huesca ofrecerán degustaciones en Palo

Los Vignerons de Huesca se definen como pequeños productores con alma de agricultor, artesano y artista. El año pasado comenzó a tener presencia en las cartas de los restaurantes el sello identificativo de los Vignerons de Huesca. Un vigneron podría ser una mezcla...

Armando Serrano: “La ganadería de montaña fija población”

Armando Serrano: “La ganadería de montaña fija población”

La ganadería de montaña es un sector que contribuye a fijar la población y mejorar la economía de la zona, además de que ayuda a mantener el paisaje y colabora en la lucha contra incendios pero requiere que los gobiernos tengan "las ideas muy claras" del territorio...

El vicepresidente de ACA, Eduardo Comín, cocinará en directo en Palo

El vicepresidente de ACA, Eduardo Comín, cocinará en directo en Palo

La Asociación de Cocineros de Aragón (ACA) colabora un año más con el Festival En Clave de Aragón. Su vicepresidente, Eduardo Comín, elaborará una caldereta de Ternasco de Aragón I.G.P. proporcionado por la centenaria firma Casa de Ganaderos. Unas trescientas raciones...