El destacado #cocinero aragonés, Rubén Pertusa Azagra, aporta su sensibilidad y saber hacer en un proyecto que desea poner en valor a los pueblos amenazados por la despoblación.
Ofrecerá un inesperado Show-cooking en los jardines de Abadía Samitier, con motivo del #Festival En clave de Aragón–#Sobrarbe. En esta edición, el #chef del Restaurante Entremón, del complejo hostelero Ligüerre Resort., sorprenderá a los asistentes con su personal puesta en escena. Pertusa Azagra, miembro de la Asociación de Cocineros Aragón y galardonado en diversos certámenes culinarios, asegura que «desea mantener un diálogo con el público e interactuar con los amigos que vengan a apoyar esta cita de #Gastromúsica para pueblos despoblados». La entrada es #gratis e irá acompañada de #degustaciones de #vino de Ligüerre #Enoturismo tras el #concierto que finalizará en torno a las 13:00, a cargo de la Coral de Fraga.
Foto: Daniel Vergara
#despoblados #sobrarbe La Fueva Turismo de Aragón Turismo de Sobrarbe Turismo Huesca TUHUESCA-Turismo Provincia HuescaNacho Pardinilla Bentué Geoparque Mundial Unesco Sobrarbe-PirineosBodega Otto Bestue Bodega Pirineos Panaderia la fueva Cerveza Rondadora Melsa Embutidos Artesanos
Comentarios recientes